Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Effet de la saison sur la capacité d'ingestion du mouton standard : Conséquences pour la mesure de l'ingestibilité

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02766937
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 09:24:31
Dernière modification le : mercredi 19 août 2020 - 14:56:03

Identifiants

  • HAL Id : hal-02766937, version 1
  • PRODINRA : 55151

Collections

Citation

J.P. Dulphy, C. Demarquilly, Rene Baumont, L. l'Hotelier. Effet de la saison sur la capacité d'ingestion du mouton standard : Conséquences pour la mesure de l'ingestibilité. 4. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 1997, Paris, France. ⟨hal-02766937⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3