Influence de la composition de la ration sur la teneur et la composition en acides gras des micro-organismes du rumen chez la chèvre - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 1998

Influence of the composition of the diet on the content and the fatty acid composition of rumen microorganisms of the goats

Influence de la composition de la ration sur la teneur et la composition en acides gras des micro-organismes du rumen chez la chèvre

Not file

Dates and versions

hal-02767079 , version 1 (04-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02767079 , version 1
  • PRODINRA : 161970

Cite

Pierre Bas, Harry Archimède, A. Rouzeau, Daniel Sauvant. Influence de la composition de la ration sur la teneur et la composition en acides gras des micro-organismes du rumen chez la chèvre. 5. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 1998, Paris, France. ⟨hal-02767079⟩
9 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More