Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Lipases et estérases endogènes et exogènes : leur rôle dans la maturation des produits à base de viande crue

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02768308
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 10:28:24
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02768308, version 1
  • PRODINRA : 436515

Collections

Citation

Corinne Alasnier, Gilles Gandemer. Lipases et estérases endogènes et exogènes : leur rôle dans la maturation des produits à base de viande crue. VIIème Journées des Sciences du Muscle et Technologies de la Viande, Oct 1998, Rodez, France. ⟨hal-02768308⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

4