Influence du niveau d'alimentation sur la vitesse de production des acides gras volatils dans le rumen - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1999

Influence du niveau d'alimentation sur la vitesse de production des acides gras volatils dans le rumen

Cécile Martin
N.B. Kristensen
  • Fonction : Auteur
P. Huhtanen
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02770036 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02770036 , version 1
  • PRODINRA : 67690

Citer

Cécile Martin, D. Djouvinov, N.B. Kristensen, P. Huhtanen. Influence du niveau d'alimentation sur la vitesse de production des acides gras volatils dans le rumen. 6. Rencontres, Dec 1999, Paris, France. ⟨hal-02770036⟩

Collections

INRA INRAE UMRH
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More