Ecologie microbienne de Clostridium botulinum dans les aliments pasteurisés réfrigérés: rôle de la microflore dominante des produits - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2000
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02770252 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02770252 , version 1
  • PRODINRA : 72573

Citer

Helene Girardin, Claire Dargaignaratz, Guy Albagnac, Frederic Carlin, C. Nguyen-The. Ecologie microbienne de Clostridium botulinum dans les aliments pasteurisés réfrigérés: rôle de la microflore dominante des produits. Colloque de la Société Française de Microbiologie, Apr 2000, Villeurbanne, France. ⟨hal-02770252⟩
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More