Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Ecologie microbienne de Clostridium botulinum dans les aliments pasteurisés réfrigérés: rôle de la microflore dominante des produits

Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02770252
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 11:38:35
Dernière modification le : vendredi 26 juin 2020 - 11:04:04

Identifiants

  • HAL Id : hal-02770252, version 1
  • PRODINRA : 72573

Collections

Citation

Helene Girardin, Claire Dargaignaratz, Guy Albagnac, Frederic Carlin, C. Nguyen-The. Ecologie microbienne de Clostridium botulinum dans les aliments pasteurisés réfrigérés: rôle de la microflore dominante des produits. Colloque de la Société Française de Microbiologie, Apr 2000, Villeurbanne, France. ⟨hal-02770252⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

7