Recherche de Clostridium botulinum dans des plats cuisinés, réfrigérés, à base de légumes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1999

Recherche de Clostridium botulinum dans des plats cuisinés, réfrigérés, à base de légumes

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02770315 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02770315 , version 1
  • PRODINRA : 72714

Citer

Arlette Braconnier, Veronique Broussolle, Frederic Carlin. Recherche de Clostridium botulinum dans des plats cuisinés, réfrigérés, à base de légumes. 3. European Symposium on sous vide, Mar 1999, Leuven, Belgique. ⟨hal-02770315⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More