Classification des muscles de bovins par analyse de la "texture" d'images de tranches de viande - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1998

Classification des muscles de bovins par analyse de la "texture" d'images de tranches de viande

O. Basset
S. Bonnet
G. Gimenez
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02771744 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02771744 , version 1
  • PRODINRA : 72363

Citer

O. Basset, S. Bonnet, Saïd Abou El Karam, G. Gimenez, Joseph Culioli. Classification des muscles de bovins par analyse de la "texture" d'images de tranches de viande. 10. Rencontres Scientifiques et Technologiques des Industries Alimentaires, Apr 1998, Massy, France. ⟨hal-02771744⟩

Collections

INRA INRAE
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More