Transformation des ellagitanins : castalagine et vescalagine en milieu hydroalcoolique. Identification des composés dérivés et leur présence dans les vins - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1999

Transformation des ellagitanins : castalagine et vescalagine en milieu hydroalcoolique. Identification des composés dérivés et leur présence dans les vins

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02771877 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02771877 , version 1
  • PRODINRA : 59025

Citer

J.L. Puech, Hélène Fulcrand, V. Michon, Christine Le Guernevé, B. Leauté, et al.. Transformation des ellagitanins : castalagine et vescalagine en milieu hydroalcoolique. Identification des composés dérivés et leur présence dans les vins. 6. Symposium International d'Oenologie, Jun 1999, Bordeaux, France. ⟨hal-02771877⟩

Collections

INRA INRAE
41 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More