Composition phénolique et brunissement enzymatique. Etude en milieu modèle et application à différents extraits phénoliques de pomme - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1993

Composition phénolique et brunissement enzymatique. Etude en milieu modèle et application à différents extraits phénoliques de pomme

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02778485 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02778485 , version 1
  • PRODINRA : 117416

Citer

Pascale Goupy, Marie Josèphe Amiot, S. Aubert, J. Nicolas. Composition phénolique et brunissement enzymatique. Etude en milieu modèle et application à différents extraits phénoliques de pomme. Colloque, Dec 1993, Montpellier, France. ⟨hal-02778485⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More