Utilisation en technologie fromagère, de bactéries productrices de bactériocines pour inhiber les bactéries indésirables dans les fromages - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1995

Utilisation en technologie fromagère, de bactéries productrices de bactériocines pour inhiber les bactéries indésirables dans les fromages

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02778861 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02778861 , version 1
  • PRODINRA : 123617

Citer

S. Maisnier-Patin, N. Deschamps, P. Emin, J.J. Gratadoux, J. Richard. Utilisation en technologie fromagère, de bactéries productrices de bactériocines pour inhiber les bactéries indésirables dans les fromages. Colloque, Mar 1994, Dijon, France. ⟨hal-02778861⟩

Collections

INRA INRAE
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More