Influence des techniques culturales sur les fractions proteiques du grain de ble - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1987

Influence of cultivation techniques on the protein fractions of the grain of wheat

Influence des techniques culturales sur les fractions proteiques du grain de ble

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02781133 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02781133 , version 1
  • PRODINRA : 141868

Citer

Gerard Branlard, Dominique D. Barloy, Eugeniu Triboi. Influence des techniques culturales sur les fractions proteiques du grain de ble. Colloque franco-roumain: la formation du rendement des cultures cerealieres, Mar 1986, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02781133⟩

Collections

INRA INRAE UREP
13 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More