Influence du régime alimentaire de la fin de la gestation sur la capacité d'ingestion de la chèvre au démarrage de la lactation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1981

Influence du régime alimentaire de la fin de la gestation sur la capacité d'ingestion de la chèvre au démarrage de la lactation

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02781510 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02781510 , version 1
  • PRODINRA : 436374

Citer

Daniel Sauvant, Sylvie Giger. Influence du régime alimentaire de la fin de la gestation sur la capacité d'ingestion de la chèvre au démarrage de la lactation. 32. Réunion annuelle de la FEZ, European Association for Animal Production (EAAP). ITA., Aug 1981, Zagreb, 13 p. (texte intégral). ⟨hal-02781510⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More