Facteurs affectant la croissance des bacteries coliformes dans les fromages a pate molle [Escherichia coli, Hafnia alvei;1. Evolution des flores - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1986

Factors affecting the growth of coli aerogens bacteria in soft cheeses [Escherichia coli, Hafnia alvei;1. Origin of microbial associations

Facteurs affectant la croissance des bacteries coliformes dans les fromages a pate molle [Escherichia coli, Hafnia alvei;1. Evolution des flores

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02783984 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02783984 , version 1
  • PRODINRA : 141869

Citer

J. Richard, J.J. Gratadoux. Facteurs affectant la croissance des bacteries coliformes dans les fromages a pate molle [Escherichia coli, Hafnia alvei;1. Evolution des flores. Microorganismes et Aliments. Evolution, Maitrise, Destruction des Flores, Mar 1986, Paris, France. ⟨hal-02783984⟩

Collections

INRA INRAE
30 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More