Une substitution de 70% des protéines de Lactosérum par des protéines de Soja permet de maintenir l’effet anabolique du repas dans le muscle squelettique du rat âgé - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

Une substitution de 70% des protéines de Lactosérum par des protéines de Soja permet de maintenir l’effet anabolique du repas dans le muscle squelettique du rat âgé

Marianne Jarzaguet
Theo Efstathiou
  • Fonction : Auteur
Didier Remond
Dominique Dardevet
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02785105 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02785105 , version 1
  • PRODINRA : 447904

Citer

Marianne Jarzaguet, Gwénaële Joubrel, Theo Efstathiou, Didier Remond, Dominique Dardevet. Une substitution de 70% des protéines de Lactosérum par des protéines de Soja permet de maintenir l’effet anabolique du repas dans le muscle squelettique du rat âgé. RFL2 : 2eme Rencontres Francophones sur les Légumineuses, Centre de Cooperation Internationale en Recherche Agronomique pour le Developpement (CIRAD). ARG.; Terres Univia. FRA.; Terres Inovia. FRA.; Institut National de la Recherche Agronomique (INRA). FRA., Sep 2018, Toulouse, France. ⟨hal-02785105⟩
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