"Favoriser la consommation des légumineuses en restauration scolaire". Conférence lors du salon "Food Use Tech" à Dijon le 20 septembre 2018 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Rapport Année : 2018

"Favoriser la consommation des légumineuses en restauration scolaire". Conférence lors du salon "Food Use Tech" à Dijon le 20 septembre 2018

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02785945 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02785945 , version 1
  • PRODINRA : 476492

Citer

Sophie Nicklaus, Jean-Michel Grenier, Christelle Ashkar, Philippe Lemanceau. "Favoriser la consommation des légumineuses en restauration scolaire". Conférence lors du salon "Food Use Tech" à Dijon le 20 septembre 2018. [0] Institut National de la Recherche Agronomique (INRA). 2018. ⟨hal-02785945⟩
29 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More