Les AMI, des assemblages microparticulaires pour substituer les agents de texture de nos aliments - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport Année : 2019

Les AMI, des assemblages microparticulaires pour substituer les agents de texture de nos aliments

Fichier principal
Vignette du fichier
mon rapport_1.pdf (230.75 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02786363 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02786363 , version 1
  • PRODINRA : 478369

Citer

Marie-Hélène Famelart. Les AMI, des assemblages microparticulaires pour substituer les agents de texture de nos aliments. [Interne] Rapport N° 2019, 2019, 34 p. ⟨hal-02786363⟩
11 Consultations
11 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More