VARILUZ. Oser la diversité technique (variétés/ coupes) pour optimiser la production, la qualité de la luzerne et le bilan environnemental à l’échelle d’un territoire - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

VARILUZ. Oser la diversité technique (variétés/ coupes) pour optimiser la production, la qualité de la luzerne et le bilan environnemental à l’échelle d’un territoire

Fichier principal
Vignette du fichier
Variluz_CDF2019_1.pptx (2.12 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02790418 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02790418 , version 1
  • PRODINRA : 462621

Citer

Bernadette Julier. VARILUZ. Oser la diversité technique (variétés/ coupes) pour optimiser la production, la qualité de la luzerne et le bilan environnemental à l’échelle d’un territoire. Journée Technique Coop de France Déshydratation, Coop de France Déshydratation. FRA., Feb 2019, Chalons-en-Champagne, France. 27 diapos. ⟨hal-02790418⟩
25 Consultations
12 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More