Identifier et accompagner les nouvelles tendances dans la consommation alimentaire - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2017

Identifier et accompagner les nouvelles tendances dans la consommation alimentaire

Fichier principal
Vignette du fichier
2017_Akermann Allès_AllEnvi_1.pdf (1.61 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02791262 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02791262 , version 1
  • PRODINRA : 420601

Citer

Grégori Akermann, Benjamin Allès. Identifier et accompagner les nouvelles tendances dans la consommation alimentaire. Nouvelles attentes des consommateurs, nouveaux systèmes alimentaires, Alliance Nationale de Recherche pour l'Environnement (AllEnvie). FRA., Dec 2017, Paris, France. pp.29 vues. ⟨hal-02791262⟩
40 Consultations
227 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More