Covalent interactions between dietary fiber and condensed tannins: fiber structure defines the binding - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2015

Covalent interactions between dietary fiber and condensed tannins: fiber structure defines the binding

Fichier principal
Vignette du fichier
2015 - Poster - LeBourvellec - EuroFoodChem - Madrid _1.pdf (50.81 Ko) Télécharger le fichier
2015 - Poster - LeBourvellec - EuroFoodChem - Madrid _2.docx (17.45 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02792396 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02792396 , version 1
  • PRODINRA : 350121

Citer

Carine Le Bourvellec, Dimitra Chormova, Catherine M.G.C. Renard. Covalent interactions between dietary fiber and condensed tannins: fiber structure defines the binding. 17. EuroFoodChem, 2015, Madrid, Spain. 2015. ⟨hal-02792396⟩
4 Consultations
17 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More