<em>Bacillus cereus</em>: diversity and adaptation to conditions in the food chain - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2015

Bacillus cereus: diversity and adaptation to conditions in the food chain

Fichier principal
Vignette du fichier
0212B2A6-66CB-4D9A-A51D-00353421AFE2_1 (30.59 Ko) Télécharger le fichier
Bacillus cereus: diversity and adaptation to conditions in the food chain (Abstract)_2 (14.77 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02792444 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02792444 , version 1
  • PRODINRA : 366427

Citer

Frederic F. Carlin. Bacillus cereus: diversity and adaptation to conditions in the food chain. IAFP European Symposium on Food Safety, Apr 2015, Cardiff, United Kingdom. ⟨hal-02792444⟩
5 Consultations
4 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More