La description du microbiote digestif pour prédire la robustesse du poulet de chair : le projet GALMIDE - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2014

La description du microbiote digestif pour prédire la robustesse du poulet de chair : le projet GALMIDE

Fichier principal
Vignette du fichier
poster_frejus_Calenge_seminaireDGA_2014_1.pdf (317.64 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02793278 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02793278 , version 1
  • PRODINRA : 347871

Citer

Fanny Calenge, Irène Gabriel, Pascale P. Quéré, Sandrine Mignon-Grasteau, Christelle Hennequet-Antier, et al.. La description du microbiote digestif pour prédire la robustesse du poulet de chair : le projet GALMIDE. Séminaire du département de Génétique Animale, Apr 2014, Fréjus, France. 2014. ⟨hal-02793278⟩
29 Consultations
33 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More