Part Four - Flavor Perception and Physiologial Status - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2016

Part Four - Flavor Perception and Physiologial Status

Fichier principal
Vignette du fichier
Christine 361109-Flavor chapitre 14-18.07.2016_1.pdf (2.99 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02795118 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02795118 , version 1
  • PRODINRA : 361109

Citer

Marie-Christine Lacroix, Nicola Kuszewski, Christine Baly, P. Duchamp-Viret. Part Four - Flavor Perception and Physiologial Status: 14 - Metabolic status and olfactory function. Flavor : From Food to Behaviors, Wellbeing and Health, 299 (1st Edition), Elsevier, pp.430, 2016, Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition, 9780081002957. ⟨hal-02795118⟩

Collections

INRA INRAE PHASE
18 Consultations
8 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More