Effets des levures vivantes sur les paramètres physico-chimiques, fermentaires et microbiologiques du rumen, en fonction de la nature de la ration : modélisation et validation zootechnique chez le ruminant - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2014

Effets des levures vivantes sur les paramètres physico-chimiques, fermentaires et microbiologiques du rumen, en fonction de la nature de la ration : modélisation et validation zootechnique chez le ruminant

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02798753 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02798753 , version 1
  • PRODINRA : 294938

Citer

Yayu Huang, Corine Bayourthe, Qingxiang Meng. Effets des levures vivantes sur les paramètres physico-chimiques, fermentaires et microbiologiques du rumen, en fonction de la nature de la ration : modélisation et validation zootechnique chez le ruminant. 3. Forum franco-chinois sur la production de viande bovine, Nov 2014, Theix, France. ⟨hal-02798753⟩
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