Le sainfoin, un fourrage de haute valeur alimentaire favorable à la réduction des rejets. Fait marquant URH, équipe relation animal plante aliment - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2012

Le sainfoin, un fourrage de haute valeur alimentaire favorable à la réduction des rejets. Fait marquant URH, équipe relation animal plante aliment

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02802288 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02802288 , version 1
  • PRODINRA : 196174

Citer

Jocelyne J. Aufrere, Aikaterini Theodoridou, Vincent Niderkorn, Donato Andueza, René Baumont. Le sainfoin, un fourrage de haute valeur alimentaire favorable à la réduction des rejets. Fait marquant URH, équipe relation animal plante aliment. 4. Journées d'Animation Scientifique du département Phase (JAS Phase 2012), Jan 2012, Rennes, France. 2012. ⟨hal-02802288⟩
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