Pratiques agricoles et qualités nutritionnelles du lait et des produits laitiers - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

Pratiques agricoles et qualités nutritionnelles du lait et des produits laitiers

Benoit Graulet
Bruno Martin
Anne Ferlay
Philippe Faverdin
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02802905 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02802905 , version 1
  • PRODINRA : 196045

Citer

Yves Y. Chilliard, Benoit Graulet, Bruno Martin, Anne Ferlay, Philippe Faverdin. Pratiques agricoles et qualités nutritionnelles du lait et des produits laitiers. Séminaire "pratiques agricoles innovantes et qualités nutritionnelles des produits alimentaires", Mar 2011, Montreuil, France. 18 diapositives. ⟨hal-02802905⟩
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More