Diversité spontanée et diversité améliorée des espèces fourragères : de l’adaptation environnementale à l’adaptation agronomique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

Diversité spontanée et diversité améliorée des espèces fourragères : de l’adaptation environnementale à l’adaptation agronomique

Fichier principal
Vignette du fichier
2.5_JPSampoux_1.pdf (621.62 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02803254 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02803254 , version 1
  • PRODINRA : 310639

Citer

Jean Paul J. P. Sampoux, Bernadette Julier. Diversité spontanée et diversité améliorée des espèces fourragères : de l’adaptation environnementale à l’adaptation agronomique. Réseau Prairies. Atelier « Assemblages d’espèces et services rendus par la prairie : les apports de l’écologie fonctionnelle », Dec 2011, Toulouse, France. 11 diapos. ⟨hal-02803254⟩
4 Consultations
14 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More