Nutrition lipidique et déclin cognitif lié à l’âge, Bien vieillir, l’alimentation des séniors - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2013

Nutrition lipidique et déclin cognitif lié à l’âge, Bien vieillir, l’alimentation des séniors

Sophie Layé
Fichier principal
Vignette du fichier
laye_1 (1.23 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02803731 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02803731 , version 1
  • PRODINRA : 258384

Citer

Sophie Layé. Nutrition lipidique et déclin cognitif lié à l’âge, Bien vieillir, l’alimentation des séniors. Carrefour de l’Innovation Agronomique (CIAG), Nov 2013, Dijon, France. ⟨hal-02803731⟩
4 Consultations
79 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More