Cook and Look : ruptures ou persistance des structures cellulaires végétales durant la transformation des fruits et légumes, et conséquences sur l'aliment : des questions posées à la microscopie - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2013

Cook and Look : ruptures ou persistance des structures cellulaires végétales durant la transformation des fruits et légumes, et conséquences sur l'aliment : des questions posées à la microscopie

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02804588 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02804588 , version 1
  • PRODINRA : 270768

Citer

David Page. Cook and Look : ruptures ou persistance des structures cellulaires végétales durant la transformation des fruits et légumes, et conséquences sur l'aliment : des questions posées à la microscopie. 12èmes Journées de formation du RCCM, May 2013, Poitiers, France. ⟨hal-02804588⟩
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More