Cook and Look : ruptures ou persistance des structures cellulaires végétales durant la transformation des fruits et légumes, et conséquences sur l'aliment : des questions posées à la microscopie - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2013

Cook and Look : ruptures ou persistance des structures cellulaires végétales durant la transformation des fruits et légumes, et conséquences sur l'aliment : des questions posées à la microscopie

No file

Dates and versions

hal-02804588 , version 1 (05-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02804588 , version 1
  • PRODINRA : 270768

Cite

David Page. Cook and Look : ruptures ou persistance des structures cellulaires végétales durant la transformation des fruits et légumes, et conséquences sur l'aliment : des questions posées à la microscopie. 12èmes Journées de formation du RCCM, May 2013, Poitiers, France. ⟨hal-02804588⟩
4 View
0 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More