Les vitamines C et les folates dans les légumes traités thermiquement, revenir sur les idées reçues - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2013

Les vitamines C et les folates dans les légumes traités thermiquement, revenir sur les idées reçues

Fichier principal
Vignette du fichier
Avignon Ribenut 14 nov 2013 (2)_1.pptx (367.06 Ko) Télécharger le fichier
Avignon Ribenut 14 nov 2013 (2)_2.pptx (557.18 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02808366 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02808366 , version 1
  • PRODINRA : 368568

Citer

Catherine M.G.C. Renard, Nicolas Delchier, Dalal Aoudé-Werner, Julie Le Grandois, Stephane Georgé, et al.. Les vitamines C et les folates dans les légumes traités thermiquement, revenir sur les idées reçues. Séminaire de restitution "RIBENUT3, Nov 2014, Avignon, France. ⟨hal-02808366⟩
8 Consultations
29 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More