La viande artificielle, un sujet très médiatisé: une utopie alimentaire ou une alternative à la viande? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2012

La viande artificielle, un sujet très médiatisé: une utopie alimentaire ou une alternative à la viande?

Fichier principal
Vignette du fichier
GIS viande in vitro 2012_1.pdf (796.22 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02808640 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02808640 , version 1
  • PRODINRA : 262333

Citer

Jean-François J.-F. Hocquette, Isabelle Cassar-Malek, Brigitte B. Picard, Dominique Bauchart. La viande artificielle, un sujet très médiatisé: une utopie alimentaire ou une alternative à la viande?. Réunion du GIS « Muscle, Viandes et Produits Carnés », Oct 2012, Clermont-Ferrand, France. 24 p. ⟨hal-02808640⟩
26 Consultations
149 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More