Etude du secteur des sauces chaudes. Données 2010 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport (Rapport Technique) Année : 2011

Etude du secteur des sauces chaudes. Données 2010

Résumé

L’étude du secteur du secteur des sauces chaudes compte 294 références, pour une couverture d’au moins 77% du marché en volume. Au niveau de détail le plus fin, la classification utilisée par l’Oqali décompose le secteur en 22 familles de produits, regroupées en 4 catégories définies en fonction de l’utilisation du produit : les sauces pour viande/poisson, les sauces pour pâtes, les sauces d’accompagnement de plats et les autres produits.
Fichier principal
Vignette du fichier
49313_20120330021510720_1.pdf (709.84 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-02808851 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02808851 , version 1
  • PRODINRA : 49313

Citer

Pierre P. Combris, Raffaella Goglia, Marion Henini, Caroline Lafitte, Louis Georges Soler, et al.. Etude du secteur des sauces chaudes. Données 2010. [Rapport Technique] 2011. ⟨hal-02808851⟩
44 Consultations
11 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More