A dairy vector exclusively fermented by dairy propionibacteria: a new model to study probiotic potentialities in vivo - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2011

A dairy vector exclusively fermented by dairy propionibacteria: a new model to study probiotic potentialities in vivo

Fichier principal
Vignette du fichier
46721_20110622095057025_1.pdf (41.48 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02809096 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02809096 , version 1
  • PRODINRA : 46721

Citer

Fabien Cousin, Séverine Louesdon, Laurence Le Normand, Gaëlle Boudry, Sandrine Jouan-Lanhouet, et al.. A dairy vector exclusively fermented by dairy propionibacteria: a new model to study probiotic potentialities in vivo. International Scientific Conference on Probiotics and Prebiotics (IPC), Jun 2011, Kosice, Slovakia. 1 p., 2011. ⟨hal-02809096⟩
20 Consultations
16 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More