Etude du secteur des plats cuisinés appertisés. Données 2010 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport (Rapport Technique) Année : 2011

Etude du secteur des plats cuisinés appertisés. Données 2010

Résumé

L’étude du secteur du secteur des plats cuisinés compte 765 références de plats cuisinés appertisés, pour une couverture d’au moins 71% du marché en volume.Au niveau de détail le plus fin, la classification utilisée par l’Oqali décompose le secteur en 25 familles de produits, réparties en 3 catégories : plats complets, plats à compléter et autres plats.
Fichier principal
Vignette du fichier
50441_20120330020922037_1.pdf (2.3 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-02809100 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02809100 , version 1
  • PRODINRA : 50441

Citer

Pierre P. Combris, Raffaella Goglia, Marion Henini, Caroline Lafitte, Louis Georges Soler, et al.. Etude du secteur des plats cuisinés appertisés. Données 2010. [Rapport Technique] 2011. ⟨hal-02809100⟩
56 Consultations
14 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More