Profil de sensibilisation aux protéines d'oeuf et prédiction de la tolérance - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

Profil de sensibilisation aux protéines d'oeuf et prédiction de la tolérance

Domaines

Allergologie
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02809143 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02809143 , version 1
  • PRODINRA : 323922

Citer

Marc Anton, Chantal C. Brossard, M. Drouet, Sandrine Legoué-Morillon, Evelyne Paty, et al.. Profil de sensibilisation aux protéines d'oeuf et prédiction de la tolérance. 7. Congrès Francophone d’Allergologie, Apr 2015, Paris, France. ⟨hal-02809143⟩
40 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More