Profil de sensibilisation aux protéines d'œuf et prédiction de la tolérance - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

Profil de sensibilisation aux protéines d'œuf et prédiction de la tolérance

Fichier principal
Vignette du fichier
CFA2011-281543_1.pdf (843.09 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02809240 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02809240 , version 1
  • PRODINRA : 281543

Citer

Chantal C. Brossard, Fabienne Rance, Martine Drouet, Sandrine Legoué-Morillon, Evelyne Paty, et al.. Profil de sensibilisation aux protéines d'œuf et prédiction de la tolérance. 6. Congrès Francophone d'Allergologie, Société Française d’Allergologie (SFA). Paris, FRA. Association Nationale de Formation Médicale Continue en Allergologie (ANAFORCAL)., Apr 2011, Paris, France. ⟨hal-02809240⟩
56 Consultations
21 Téléchargements

Partager

More