Etude du secteur de la charcuterie. Données 2010 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport (Rapport Technique) Année : 2011

Etude du secteur de la charcuterie. Données 2010

Résumé

Ce rapport est une étude des paramètres d’étiquetage et des caractéristiques nutritionnelles des produits de charcuterie, réalisée à partir des données d’emballage. Elle vient en complément d’une première étude, publiée fin 2010, qui a permis de dresser un bilan sur les valeurs nutritionnelles des produits de charcuterie à partir de données analytiques.

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
51542_20120330124419409_1.pdf (1.39 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02809282 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02809282 , version 1
  • PRODINRA : 51542

Citer

Pierre P. Combris, Raffaella Goglia, Marion Henini, Caroline Lafitte, Louis Georges Soler, et al.. Etude du secteur de la charcuterie. Données 2010. [Rapport Technique] 2011. ⟨hal-02809282⟩
43 Consultations
12 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More