Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Enzymatic preparation , purification and antioxidant potential of polyphenolic oxidation products from apple juice

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02809334
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : samedi 6 juin 2020 - 06:47:51
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02809334, version 1
  • PRODINRA : 280510

Collections

Citation

Jorge E. Wong, Diana B Muñiz, Cristobal Noe Aguilar, Sylvain Guyot. Enzymatic preparation , purification and antioxidant potential of polyphenolic oxidation products from apple juice. 15. National Congress of Biotechnology and Bioengineering, Sociedade Mexicana de Biotecnologia e Bioengenieria (SMBB). México, MEX., Jun 2013, Cancun, Mexico. ⟨hal-02809334⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

4