Enquête pratiques culinaires en Ile de France - Documents d'enquête - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport Année : 2011

Enquête pratiques culinaires en Ile de France - Documents d'enquête

Résumé

Ce fascicule contient les principaux documents d’enquête associés à l’enquête « Pratiques Culinaires en Ile de France », conduite en 2011 sous l’égide du laboratoire Aliss. - Protocole d’enquête - Questionnaire « Contact » - Questionnaire Principal - Carnet d’achats
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02809438 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02809438 , version 1
  • PRODINRA : 342129

Citer

Severine Gojard, Nicolas N. Guinet, Philippe Cardon, Anne Lhuissier, Marie Plessz, et al.. Enquête pratiques culinaires en Ile de France - Documents d'enquête. [0] 2011, pp.54. ⟨hal-02809438⟩
22 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More