La biosynthèse des arômes dans la baie de raisin - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2013

La biosynthèse des arômes dans la baie de raisin

Vincent Dumas
Maxime Brette
  • Fonction : Auteur
Stephane Decroocq
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1205614
Philippe Darriet
  • Fonction : Auteur
Didier Merdinoglu
Eric Duchêne
Philippe Hugueney
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Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
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Dates et versions

hal-02810525 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02810525 , version 1
  • PRODINRA : 209803

Citer

Andrea Ilg, Sabine Guillaumie, Gisele Butterlin, Patricia Claudel, Raymonde Baltenweck-Guyot, et al.. La biosynthèse des arômes dans la baie de raisin. 1ère Rencontre du Nouveau Réseau Vigne et Vins Septentrional, Jul 2013, Colmar, France. ⟨hal-02810525⟩
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