Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

L'abricot, fruit d'un terroir. La diversité de l'abricot, une richesse attachée au terroir

Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02811069
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : samedi 6 juin 2020 - 09:18:17
Dernière modification le : mardi 25 août 2020 - 17:28:03

Identifiants

  • HAL Id : hal-02811069, version 1
  • PRODINRA : 352282

Collections

Citation

Jean Marc Audergon, Eric Martin, Alain Blanc, Frederic Gilles, Anne Marie Ferréol, et al.. L'abricot, fruit d'un terroir. La diversité de l'abricot, une richesse attachée au terroir. Abricot de Rhône-Alpes, une stratégie d'avance!, Mar 2012, Mercurol, France. ⟨hal-02811069⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

35