L'abricot, fruit d'un terroir. La diversité de l'abricot, une richesse attachée au terroir - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2012

L'abricot, fruit d'un terroir. La diversité de l'abricot, une richesse attachée au terroir

Claire Lamine
Véronique Decroocq
Thierry T. Candresse
Guillaume Roch
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02811069 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02811069 , version 1
  • PRODINRA : 352282

Citer

Jean Marc Audergon, Eric Martin, Alain Blanc, Frederic Gilles, Anne Marie Ferréol, et al.. L'abricot, fruit d'un terroir. La diversité de l'abricot, une richesse attachée au terroir. Abricot de Rhône-Alpes, une stratégie d'avance!, Mar 2012, Mercurol, France. ⟨hal-02811069⟩
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