L'abricot, fruit d'un terroir. La diversité de l'abricot, une richesse attachée au terroir - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2012

L'abricot, fruit d'un terroir. La diversité de l'abricot, une richesse attachée au terroir

Claire Lamine
Véronique Decroocq
Thierry T. Candresse
Guillaume Roch
  • Function : Author
No file

Dates and versions

hal-02811069 , version 1 (06-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02811069 , version 1
  • PRODINRA : 352282

Cite

Jean Marc Audergon, Eric Martin, Alain Blanc, Frederic Gilles, Anne Marie Ferréol, et al.. L'abricot, fruit d'un terroir. La diversité de l'abricot, une richesse attachée au terroir. Abricot de Rhône-Alpes, une stratégie d'avance!, Mar 2012, Mercurol, France. ⟨hal-02811069⟩
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