Le système alimentaire territorialisé : un futur fondé sur les terroirs et l’agriculture familiale - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2013

Le système alimentaire territorialisé : un futur fondé sur les terroirs et l’agriculture familiale

Fichier principal
Vignette du fichier
rastoin1-1_1.ppt (1.04 Mo) Télécharger le fichier
rastoin1-1_2.ppt (4.93 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02811093 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02811093 , version 1
  • PRODINRA : 192795

Citer

Jean-Louis Rastoin. Le système alimentaire territorialisé : un futur fondé sur les terroirs et l’agriculture familiale. 4. Forum international Planète Terroirs, Conseil National de Concertation et de coopération des Ruraux (CNCR). Dakar, SEN.; Réseau des Organisations Paysannes et de Producteurs de l'Afrique de l'Ouest (ROPPA). BFA.; Terroirs et cultures. Montpellier, FRA., Mar 2013, Dakar, Sénégal. 19 p. [powerpoint]. ⟨hal-02811093⟩
15 Consultations
50 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More