Mécanismes d'établissement de l'affinité des agneaux pour l'homme: implication potentielle du conditionnement alimentaire - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

Mécanismes d'établissement de l'affinité des agneaux pour l'homme: implication potentielle du conditionnement alimentaire

Céline Tallet
Xavier Boivin

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02811589 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02811589 , version 1
  • PRODINRA : 10053

Citer

Céline Tallet, Isabelle Veissier, Xavier Boivin. Mécanismes d'établissement de l'affinité des agneaux pour l'homme: implication potentielle du conditionnement alimentaire. Colloque de la Société Française pour l'Etude du Comportement Animal (SFECA), Mar 2006, Lac de Bairon, France. 1 p. ⟨hal-02811589⟩
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More