Métabolisme lipidique et qualité des acides gras de la viande chez le veau préruminant - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

Lipid metabolism and quality of meat fatty acids in the preruminant calf

Métabolisme lipidique et qualité des acides gras de la viande chez le veau préruminant

Dominique Bauchart
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1203274
Denys Durand
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02812020 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02812020 , version 1
  • PRODINRA : 22179

Citer

Dominique Bauchart, Denys Durand, Dominique Gruffat. Métabolisme lipidique et qualité des acides gras de la viande chez le veau préruminant. 4. Symposium International de la Fillière Veau, Nov 2006, Saint Malo, France. n.p. ⟨hal-02812020⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More