Influence du taux d'incorporation de luzerne déshydratée dans la ration sur la qualité des carcasses et la composition en acides gras de la viande de lapin. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport (Rapport Technique) Année : 2006

Influence du taux d'incorporation de luzerne déshydratée dans la ration sur la qualité des carcasses et la composition en acides gras de la viande de lapin.

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02812687 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02812687 , version 1
  • PRODINRA : 32127

Citer

Sylvie Combes. Influence du taux d'incorporation de luzerne déshydratée dans la ration sur la qualité des carcasses et la composition en acides gras de la viande de lapin.. [Rapport Technique] 2006. ⟨hal-02812687⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More