Nouvelles pratiques de consommation alimentaire, perceptions des risques et de la qualité des aliments par les consommateurs viêtnamiens - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

New food habits, perception of food related risks and food quality by Vietnamese consumers

Nouvelles pratiques de consommation alimentaire, perceptions des risques et de la qualité des aliments par les consommateurs viêtnamiens

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02813224 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02813224 , version 1
  • PRODINRA : 15064

Citer

Muriel Figuié, . Université Des Sciences Humaines. Nouvelles pratiques de consommation alimentaire, perceptions des risques et de la qualité des aliments par les consommateurs viêtnamiens. Séminaire : Les transitions socio-économiques au Viêtnam : approches, démarches et méthodologies en sciences humaines et sociales, Apr 2006, Hanoï, Vietnam. 5 p. ⟨hal-02813224⟩
14 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More