Facteurs de variation liés à l'animal et prédiction des caractéristiques de la carcasse des bovins - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2010

Facteurs de variation liés à l'animal et prédiction des caractéristiques de la carcasse des bovins

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02813863 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02813863 , version 1
  • PRODINRA : 37144

Citer

Florence Garcia-Launay, Didier D. Micol. Facteurs de variation liés à l'animal et prédiction des caractéristiques de la carcasse des bovins. Muscle et viande de ruminant, Editions Quae, 2010, Synthèses (Quae), 978-2-7592-0877-7. ⟨hal-02813863⟩
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More