Caractérisation structurale, voies de formation et propriétés tannantes des produits issus de l'oxydation des procyanidines, en solution modèle jus de pomme - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2008
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02814564 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02814564 , version 1
  • PRODINRA : 25869

Citer

Pascal Poupard, Anthony Delarue, Sylvain Guyot, Catherine M.G.C. Renard, Alain A. Baron. Caractérisation structurale, voies de formation et propriétés tannantes des produits issus de l'oxydation des procyanidines, en solution modèle jus de pomme. 1. Journées Scientifiques du Réseau de Chercheurs GP3A de l'Agence Universitaire de la Francophonie "Génie des Procédés appliqué à l'agro-alimentaire", Sep 2008, France. pp.1PP. ⟨hal-02814564⟩
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More