Comment stimuler le dépôt musculaire des acides gras à chaîne longue n-3, notamment le DHA, chez les animaux producteurs de viande (boeuf, porc, volaille et poisson d'élevage) ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Rapport Année : 2010

Comment stimuler le dépôt musculaire des acides gras à chaîne longue n-3, notamment le DHA, chez les animaux producteurs de viande (boeuf, porc, volaille et poisson d'élevage) ?

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02815103 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02815103 , version 1
  • PRODINRA : 223097

Citer

Dominique Gruffat, Jacques Mourot, Elisabeth Baéza, Geneviève Corraze, O. Loreau. Comment stimuler le dépôt musculaire des acides gras à chaîne longue n-3, notamment le DHA, chez les animaux producteurs de viande (boeuf, porc, volaille et poisson d'élevage) ?. 2010. ⟨hal-02815103⟩
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