Pluralité des formats d’enquêtes. Expériences de recherche autour des processus de qualification des produits alimentaires en Afrique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Chapitre D'ouvrage Année : 2006

Survey and information formats. Research experiences involving food product evaluation processes in Africa

Pluralité des formats d’enquêtes. Expériences de recherche autour des processus de qualification des produits alimentaires en Afrique

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02815634 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02815634 , version 1
  • PRODINRA : 14019

Citer

Emmanuelle Cheyns. Pluralité des formats d’enquêtes. Expériences de recherche autour des processus de qualification des produits alimentaires en Afrique. L'économie des conventions, méthodes et résultats. Tome 2 : Développements, La Découverte, 2006, 978-2-7071-4878-0. ⟨hal-02815634⟩
1 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More