La digestibilité protéique des pâtes alimentaires et leur allergénicité sont-elles influencées par le séchage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2010

La digestibilité protéique des pâtes alimentaires et leur allergénicité sont-elles influencées par le séchage

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hal-02815784 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02815784 , version 1
  • PRODINRA : 170027

Citer

Chantal C. Brossard, Maud Petitot, Cecile Barron, Colette C. Larre, Marie-Anne Legoux, et al.. La digestibilité protéique des pâtes alimentaires et leur allergénicité sont-elles influencées par le séchage. 5. Congrès francophone d'allergologie, Société Française d’Allergologie (SFA). FRA., Apr 2010, Paris, France. ⟨hal-02815784⟩
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